STYLE SHEET
GLOBAL CSS
COLORS
ANIMATIONS
MEDIA QUERY
SPACING SYSTEM
Pregunta:

Cancelar suscripción

La forma más fácil y segura de hacerlo es gestionarlo tú mismo directamente en la app. Al cancelar la suscripción por tu cuenta, recibirás una confirmación inmediata en la pantalla y tendrás la total tranquilidad de que se ha tramitado, sin necesidad de esperar a que el equipo de soporte lo gestione manualmente.
​
​Cómo hacerlo en la app:

1. Haz clic en este enlace para ir directamente a tus ajustes


O navega a través del menú:

  1. Abre la app y ve a Ajustes (el icono de la rueda dentada).
  2. Haz clic en Suscripción.
  3. Selecciona tu suscripción activa y haz clic en Cancelar suscripción.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla hasta que veas la confirmación.

Ten en cuenta que mantendrás el acceso a tus servicios durante todo el periodo que ya hayas pagado. Encontrarás la información sobre la fecha exacta de finalización directamente en la app, en Ajustes > Suscripción.


Si ya no tienes periodo de permanencia
Cuando cancelas tu suscripción, se aplica un periodo de preaviso de 30 días, de acuerdo con las condiciones aceptadas al iniciar el servicio. Puedes leer más sobre nuestras condiciones completas de suscripción en la página web (encontrarás el enlace abajo del todo, en el pie de página). Por lo tanto, tu suscripción finalizará por completo 30 días después de haber completado la cancelación en la app. Por supuesto, seguirás teniendo acceso total al servicio durante todo este periodo de preaviso.


Si todavía tienes un periodo de permanencia vigente
Si tu suscripción está sujeta a un periodo de permanencia, este se mantendrá durante todo el tiempo acordado. La cancelación se registrará de inmediato, pero la suscripción no finalizará hasta que expire dicho periodo de permanencia. Hasta entonces, seguirás teniendo acceso al servicio según tu plan de suscripción.


Si te arrepientes de la cancelación
Siempre tienes la posibilidad de dar marcha atrás y anular la cancelación mientras el periodo de preaviso siga en curso. Puedes hacerlo fácilmente desde la app en Ajustes > Suscripción, haciendo clic en «Quiero continuar con mi suscripción». La cancelación se detendrá de inmediato y tu suscripción continuará con normalidad.

Illustration of an apple with a bite out of it.